10 марта 2006

GOLDENMASK.CLUB-2006: узнай больше

14 марта в 14.00 в Театральном центре На Страстном пройдет пресс-конференция, посвещенная открытию клуба GOLDENMASK.CLUB в рамках XII фестиваля «Золотая Маска». Программу клуба журналистам представят Художественный руководитель театра «Практика» Эдуард Бояков и глава продюсерской компании «Greenwave» Александр Чепарухин.

Музыкальный проект GOLDENMASK.CLUB стал одним из главных событий фестиваля «Золотая Маска» в прошлом году. Серия уникальных концертов лучших представителей российской этно-сцены и гостей из Белоруссии, Грузии и США вызвала большой интерес у зрителей.

В 2006 году в Театральном центре «На Страстном» GOLDENMASK.CLUB возобновит работу.

В этом году музыкальная география GOLDENMASK.CLUB значительно расширится: с 29 марта по 15 апреля на его сцене выступят: GEOFFREY ORYEMA (Уганда, Франция), ОРКЕСТР НЕИЗВЕСТНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ (Россия), «ТРОИЦА» (Белоруссия), «TRIBAND» (Германия), TONY LEVIN (США), ОЛЬГА АРЕФЬЕВА (Россия), новый состав группы «FARLANDERS» (Россия), «Ва–Та–Га» (Россия), PAT MASTELOTTO/TUNER (США), «WARSAW VILLAGE BAND» (Польша), NINA NASTASIA (США), GARY LUCAS И «GODS & MONSTERS» (при участии музыкантов из «TELEVISION» и «TALKING HEADS»), HAZMAT MODINE (США), «FUN-DA-MENTAL» (Англия, Пакистан). Помимо заявленных музыкантов Александр Чепарухин и Эдуард Бояков обещают массу сюрпризов. Совершенно неожиданные дуэты, джэм-сейшены, специальные гости – все это ждет гостей GOLDENMASK.CLUB.

По вопросам аккредитации на концерты и организации интервью с музыкантами: Максим Зирин (8-905-520-44-27), Дарья Силина (8-926-567-30-98)


GOLDENMASK.CLUB-2006: узнай больше