8 марта 2012

Театр внутри!




ЧТО ЭТО?

Maskbook – новый интернет-ресурс Фестиваля «Золотая Маска».
Maskbook – это живой поток новостей о событиях и действующих лицах Фестиваля. Это прямая речь участников «Золотой Маски», отзывы зрителей, комментарии, репортажи, фото и видео, сделанные прямо на местах.
Maskbook – полупрофессиональный журналистский проект, который ведут молодые люди, студенты-гуманитарии, а также неравнодушные и способные к высказыванию зрители. Maskbook существует между официальным сайтом «Золотой Маски» и ее страницами в социальных сетях.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Корреспонденты «Золотой Маски» готовят интервью с номинантами Премии «Золотая Маска», участниками Фестиваля и всех его программ. В Maskbook публикуются анонсы, отзывы зрителей, репортажи с событий.

КОГО ИЩЕТ MASKBOOK?
Корреспонтентов-волонтеров, которые готовы активно сотрудничать с редакцией проекта: проводить интервью и писать тексты. Нам важны ваша принципиальная заинтересованность, быстрый отклик и свободное слово.

К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
Варвара Кобыща (редактор проекта) ko.varvara@goldenmask.ru
Тема письма: «Корреспондент». Укажите ФИО, место учебы/работы, контактный телефон. Объем заданий и период работы можно выбирать на собственное усмотрение.



Театр внутри!