8 марта 2014

Право студента

Дорогие студенты, отличная новость!
По московскому театральному этикету мы стараемся пускать студентов московских театральных вузов на свободные места даже на те спектакли, на которые давно все билеты проданы. Увы, всегда таких счастливчиков немного и посадочное место им не гарантировано.

Чтобы снизить давку на входе в ожидании второго звонка, мы предлагаем вам, дорогие студенты, записаться в список на спектакль, который вы хотели бы посетить. Тот, кто зарегистрируется заранее, будет иметь возможность войти в театр «на свободные места» в течение основного времени пуска зрителей, не дожидаясь последней минуты. В некоторых случая мы будем допускать только людей по этому списку.

Регистрация на спектакль будет открываться на сайте students.timepad.ru за день до спектакля, в 12 часов, и закрываться за 2 часа до его начала.

Просим обратить внимание, что придуманное имя, чужой или просроченный студенческий, его отсутствие, не соответствие фамилии в списке фамилии в документе - весомое основание для того, чтобы в допуске на спектакль было категорически отказано.

Если вы записались, но не смогли прийти и не отменили свою регистрацию за три часа до спектакля, мы будем вынуждены Вам отказать в регистрации в дальнейшем.
Количество мест ограничено.



Право студента