30 января 2015

Maskbook ищет своих героев

Maskbook.ru – это интернет ресурс «Золотой Маски», который отражает живое содержание Фестиваля, рассказ о его действующих лицах и событиях. Maskbook существует между официальным сайтом и страницами «Золотой Маски» в социальных сетях. Это полупрофессиональный журналистский проект, заведомо более свободный, чем экспертные отзывы и рецензии.
За три года работы Maskbook приобрел свою постоянную аудиторию – людей, активно интересующихся тем, что происходит в области современного театра и перформативных искусств. Наши материалы привлекают внимание как профессионального сообщества, так и обычных зрителей, которые хотят узнать о спектаклях и людях театра больше, чем можно найти в стандартных репортажах и отзывах критиков.

КОГО ИЩЕТ MASKBOOK?
Волонтеров, которые готовы активно сотрудничать с редакцией проекта: проводить интервью с номинантами и участниками Фестиваля, писать тексты, снимать репортажи, а также использовать Maskbook как медиа - площадку для реализации собственных идей, связанных с происходящим на Фестивале. Мы будем рады обсудить любые ваши предложения относительно конкретных материалов и форм их презентации, а также новых рубрик и мини - проектов в рамках Maskbook.
Нам очень важно, чтобы люди, которые решат с нами сотрудничать, были общительны, умели хорошо писать или снимать небольшие репортажи и были готовы выполнять работу в короткие сроки.
Волонтерам предоставляются приглашения на спектакли Фестиваля.

К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
Ася Пахомова anapakhomova@gmail.com
Тема письма: «Волонтер»
Указать:
- Фамилию и имя
- место учебы/работы
- контактный телефон
- какая деятельность в рамках проекта Вас интересует



Maskbook ищет своих героев