26 марта 2015

Место встречи изменить нельзя!

Следующее мероприятие «Золотой Маски» в городе» состоится 27 марта в Международный день театра у памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко в Камергерском переулке. Объединённая Кафедра Отцов-основателей различных отечественных театральных направлений примет экзамены по мастерству актёра у всех желающих присоединится к Театру. Абитуриенты, прошедшие отборочные прослушивания, примут участие в праздничном театральном шествии, смогут подержать за руку самого Станиславского, поспорить об искусстве с Мейерхольдом или стать сценическим партнёром Михаила Чехова. Спешите подготовить басню, стихи и прозу и занять своё почётное место в театральной летописи Москвы.

Действие перформанса начнётся одновременно у памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко, а также в кофейнях: «Венская кофейня» и «Хлеб Насущный» в Камергерском переулке, «Прайм Стар» в Камергерском переулке и на Кузнецком мосту, «Double B» на Большой Дмитровке.

Авторы перфоманса — творческое объединение «Спам-театр», команда художников, актеров и музыкантов, создающих спектакли в формате collaborative theatre, в которых зрители становятся полноценными соавторами спектакля.

Начало в 18.00



Место встречи изменить нельзя!