27 апреля 2015

«СОТА» ближе, чем вы думали!

Дорогие друзья!

Мы рады пригласить вас на первый показ перформансов лаборатории «Звук тела, тело звука» в рамках Мастерской новых форм танца «СОТА». 1 мая в 17.00 ждем вас в Электротеатре СТАНИСЛАВСКИЙ.

Организаторы: проект «Институт театра» совместно с программой «Школа современного зрителя и слушателя»

В рамках Мастерской новых форм танца «СОТА» молодые хореографы и композиторы исследовали вопросы нотации и графической фиксации в хореографических и композиторских практиках. Нам было интересно поработать с переживанием времени, полифонией в движении, возможностями музыкальной композиции, путешествием звука в теле, звуком как временем и звуком как состоянием, фактурой звука и звуковой тканью пространства.
В конце первой недели студенты и композиторы выбрали интересующие их темы и идеи, развитием которых занимались в последующие две недели. Результат лаборатории, состоящий из отдельных мини работ студентов и композиторов, будет показан 1 мая в фойе Электротеатра Станиславский.

Кураторы процесса, преподаватели: композитор Дмитрий Курляндский, хореограф Дина Хусейн, композитор и музыкант Владимир Горлинский

Композиторы: Даня Пильчен, Даша Звездина, Лёша Зайцев и Олег Крохалев

Участники Мастерской «СОТА»: Анна Рябова, Анна Грицук, Александра Портянникова, Мария Вам, Валентина Луценко, Евгения Четверткова, Татьяна Чижикова, Анастасия Толчнева, Надежда Назарова, Егор Атаманцев, Алексей Кирсанов, Артемий Малахов, Вик Лащенов, Назар Рахманов

Вход свободный по регистрации




«СОТА» ближе, чем вы думали!