9 марта 2016

Помехи на линии

Уважаемые зрители,

8 марта 2016 года в рамках проекта «Золотая Маска» в кино» состоялась прямая трансляция спектакля «Татьяна» Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Трансляция проводилась Фестивалем «Золотая Маска» на технической базе Арт-объединения CoolConnections.

К глубокому сожалению, несмотря на то, что были проведены все необходимые предварительные тесты оборудования и сигнала, в основном сигнале трансляции были помехи, что повлияло на качество трансляции.

В настоящее время CoolConnections пытается разобраться с произошедшим и выяснить причины произошедших сбоев.

Арт-объединение CoolConnections дорожит доверием своих зрителей и партнеров и приносит искренние извинения Фестивалю «Золотая Маска» и всем зрителям трансляции за возникшие проблемы в кинотеатрах.

Для получения дополнительной информации вы можете напрямую обратиться в компанию CoolConnections, обеспечивающую техническую базу трансляций, по адресу info@coolconnections.ru Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, а также помогут сориентироваться в расписании дополнительных показов нашего спектакля или предложить альтернативные трансляции, которые вы можете посетить.

Надеемся на ваше понимание.



Помехи на линии