7 февраля 2019

Международный тренинг для продюсеров. Открытое обсуждение

В субботу в 16:00 в Образовательном центре ММОМА состоится открытая встреча международного тренинга для продюсеров. Продюсеры Манчестерского международного фестиваля (MIF) Пол Клэй и Салли Лай расскажут о практике создания и продюсирования крупномасштабных проектов с участием международных партнеров. Кроме того, Пол и Салли поделятся деталями о новом пространстве MIF – площадке The Factory и центральном значении образовательного блока для этого уникального места. Для тренинга было важно актуализировать опыт ведущих российских институций. Во встрече примут участие организаторы Фестиваль "Золотая Маска", V-A-C Foundation и Moscow Museum of Modern Art.

Вход свободный по предварительной регистрации.


О МЕЖДУНАРОДНОМ ТРЕНИНГЕ ДЛЯ ПРОДЮСЕРОВ

4 февраля стартовал Международный тренинг для продюсеров, нацеленный на актуализацию и приобретение практических знаний и навыков продюсирования масштабных междисциплинарных проектов и их проката за границей — на стационарных площадках, site-specific и на фестивалях.

Для нас стало невероятным комплиментом то внимание, которое получил тренинг, и то количество заявок, которое к нам поступило. И хотя практический характер тренинга ограничивал количество возможных участников, нам важно, чтобы об опыте, к которому обращаются преподаватели и студенты тренинга, узнало как можно больше людей.

Международный тренинг для продюсеров. Открытое обсуждение