Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».


Международный промышленный холдинг – является лидером российского производства строительных материалов. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане.
В рамках спонсорской деятельности компания «ЕВРОЦЕ- МЕНТ груп» поддерживает различные культурные события, активно участвуя в создании новых культурных ценностей, ини- циатив и традиций. Долгосрочность и стабильность сотрудниче- ства с театральным Фестивалем «Золотая Маска» – это не случай- ность, а яркий образец взаимовыгодных, партнерских отношений между представителями бизнеса и отечественной культуры.
Холдинг является Официальным спонсором Национальной театральной Премии и Фестиваля «Золотая Маска» с 2006 года.
За последние 6 лет при непосредственной поддержке Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» свои спектакли в Москве смогли показать театры из 27 городов России – Абакана, Барнаула, Воронежа, Ки- рова, Костромы, Кургана, Кызыла, Магнитогорска, Мариинска, Мурманска, Назрани, Нерюнгри, Нижнего Новгорода, Омска, Орла, Пензы, Перми, Петрозаводска, Прокопьевска, Ростова-на- Дону, Саратова, Советска, Улан-Удэ, Уфы, Челябинска, Якутска, Ярославля.
Ежегодно Фестиваль «Золотая Маска» при поддержке «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» дает дорогу в жизнь многим театральным коллективам из провинции, знакомит широкого зрителя послед- ние тенденции и достижения в отечественном театральном мире. Успешное многолетнее сотрудничество «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» с Фестивалем заключается в стремлении содействовать и разви- вать все самое талантливое, перспективное, что есть на сегодняш- ний день в театральном мире России.