25 марта 2015

«Золотая Маска» выйдет в Камергерский переулок

| Интернет-портал Teatral-online.ru

27 марта, в Международный день театра, в Камергерском переулке пройдет перформанс артистов «Спам-театра». В его состав входят художники, актеры и музыканты. Они создают спектакли в формате collaborative theatre. Зрителей, в том числе случайных, делают не только участниками, но и полноценными соавторами. Перформанс пройдет в рамках акции «Маска в городе».

«Театр становится частью привычной жизни, делает из нее праздник, становится более доступным для театралов и приближается к тем, кто обычно его не посещает», – говорится на официальном сайте «Золотой маски». Театральной площадкой становится абсолютно любое городское пространство с высокой проходимостью – от вокзала и рынка до РГБ (или попросту «Ленинки»), где «Спам-театр» уже разыграл представление на парадной лестнице.

Действие перформанса начнется в 18.00 одновременно у памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко, а также в кофейнях: «Венская кофейня» и «Хлеб Насущный» в Камергерском переулке, «Прайм Стар» в Камергерском переулке и на Кузнецком мосту, «Double B» на Большой Дмитровке.



оригинальный адрес статьи

Пресса