27 мая 2015

В Омск привезли лучшие спектакли «Золотой Маски»

| Интернет-портал Gtrk-omsk.ru

Лучшие спектакли привезли в Омск. В этом году местная публика увидит постановки, являющиеся номинантами и лауреатами крупнейшего театрального фестиваля страны. Спектакли пройдут на основной и камерной сценах Омской драмы и на сцене Северного драмтеатра имени Ульянова в Таре.

- Мы очень рады бывать в Омске и привозить сюда спектакли, общаться с публикой и с замечательным этим театром. Это поистине театральный город, так любовно выращены театры, и спектакли замечательные и публика очень театральная, что очень важно, конечно, сегодня, понимающая театральный язык. И каждый раз для нас это праздник, встреча с друзьями, - отметила директор фестиваля "Золотая маска" Мария Ревякина.

Напомним, что ежегодный всероссийский фестиваль пройдет в нашем городе уже в седьмой раз. Показы начнутся уже завтра. На основной сцене драматического театра покажут спектакль "С любимыми не расставайтесь" режиссера Московского театра юного зрителя Генриетты Яновской. Всего омичи увидят 4 спектакля-номинанта "Маски", а завершит форум постановка московского Театра имени Пушкина – спектакль "Мера за меру" по произведению Уильяма Шекспира. Показы пройдут 2 и 3 июня.



оригинальный адрес статьи

Пресса