3 июля 2015

Спектакли «Золотой маски» привезли в Красноярск

| Инетрнет-портал Dela.ru

Спектакли из программы фестиваля «Золотая Маска», которые привезла в наш город компания «Норильский никель» в год своего юбилея, стали заметным событием в театральной жизни Красноярска.

ТеатрВчера представители министерства культуры Красноярского края, ГМК «Норильский никель», организаторы фестиваля и артисты театра «Мастерская П.Н. Фоменко» встретились с журналистами.

Директор «Золотой Маски» Мария Ревякина рассказала, что это не первое сотрудничество фестиваля с компанией «Норильский никель».

«Совместно с «Норильским никелем» мы реализовали проект «Золотая Маска в кино». Благодаря этому, во многих городах в кинотеатрах прошли on-line трансляции спектаклей», - отметила Ревякина.

Заместитель министра культуры Красноярского края Ольга Василенко подчеркнула значимость приезда фестиваля в Красноярск: «Я очень рада, что площадкой выбран Красноярский край. Это долгожданное событие, праздник для театралов».

Директор красноярского представительства ГМК «Норильский никель» Дмитрий Свиридов отметил:

«В этом году мы отмечаем 80-летний юбилей компании. Это серьезная дата, и в юбилейный год мы делаем подарки. Мы благодарны организаторам и партнерам. Уверен, что зрители получат массу впечатлений».



оригинальный адрес статьи

Пресса