3 августа 2015

В Ульяновске начали продавать билеты на спектакли «Золотой Маски»

Виктор Мартынов | Интернет-портал Mosaica.ru

С 3 августа в Ульяновском драмтеатре началась продажа билетов на спектакли фестиваля «Золотая маска».

Стоимость билетов составляет от 400 до 1000 рублей. Как показывает опыт прошлых подобных фестивалей в Ульяновске, билеты раскупают быстро, и они успевают закончиться за несколько недель до спектаклей.

Напомним, фестиваль «Золотая маска» пройдёт в Ульяновске с 8 по 16 сентября. Ульяновские зрители смогут увидеть одни из лучших российских спектаклей: «Лада и радость» Российского академического молодёжного театра, «Война и мир. Начало романа» от «Мастерской Петра Фоменко», а также «Рассказ о счастливой Москве» Театра Олега Табакова. В последних двух играют известные российские актрисы Нелли Уварова и Ирина Пегова.

Для справки.

«Золотая маска» – самая престижная российская национальная театральная премия и фестиваль. Во время фестиваля каждую весну с 1993 года в Москве показывают лучшие спектакли из разных городов России. Премия учреждена Союзом театральных деятелей России как профессиональная награда за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства: драма, театр кукол, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл.



оригинальный адрес статьи

Пресса