1 июля 2015

«Норильский никель» в честь своего юбилея дарит красноярцам «Золотую Маску»

| Интернет-портал 24rus.ru

Завтра, 2 июля, в Красноярске впервые пройдет Фестиваль «Золотая Маска». Столь значимое в краевом центре культурное событие стало возможным благодаря компании «Норильский никель», которая отмечает в 2015 году свое 80-летие.

В юбилейный год «Норникель» решил преподнести красноярцам уникальную возможность познакомиться с лучшими спектаклями страны. «Золотая маска» станет одним из самых значимых культурных проектов в жизни Красноярска.

Для компании «Норильский никель» нет ничего более ценного, чем партнерство с властями, работниками и просто жителями регионов ее присутствия. И очень важно присоединение к празднованию юбилея «Норильского никеля» не только жителей Норильска, но и столицы региона.

В преддверии начала Фестиваля руководитель блока социальной политики и связей с общественностью ГМК «Норильский никель» Лариса Зелькова отметила: «Норильский никель» в этом году отмечает свой удивительный юбилей, 80 лет, и нам очень хотелось сделать в Красноярске что-то, что было бы таким же, как бизнес нашей компании. А именно – сочетанием очень традиционных вещей, имеющих длинную, многолетнюю историю, с современным, инновационным, динамичным подходом. На наш взгляд, «Золотая маска» - это такой уникальный театральный фестиваль, который как раз и обладает удивительной способностью объединять очень традиционные вещи, удивительный театральный бэкграунд нашей страны, нашей культуры с современными, свежими, нестандартными подходами».

Помимо Фестиваля «Золотая Маска», в честь своего юбилея «Норильский никель» приготовил для красноярцев еще один уникальный проект. «Осенью предстоит еще одно большое, удивительное, важное событие в Красноярске – это Фестиваль науки, - рассказал Зелькова. - Я очень надеюсь, что этот фестиваль добавит к тем прекрасным ощущениям от спектаклей «Золотой маски» новых знаний, новых впечатлений, причем не только взрослым красноярцам, но и детям».



оригинальный адрес статьи

Пресса