8 сентября 2015

Нелли Уварова: «Я волнуюсь перед встречей с ульяновским зрителем»

| Интернет-портал Misanec.ru

Сегодня, 8 сентября 2015 года, в Ульяновске откроется фестиваль «Золотая Маска». Днем в пресс-центре «Ульяновск-Культурная столица» по этому поводу состоялась пресс-конференция. О фестивале рассказали Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина, а также именитые организаторы и участники события — Мария Ревякина, Софья Апфельбаум, Марина Брусникина и известная актриса театра и кино Нелли Уварова. Также участники пресс-конференции ответили на вопросы журналистов, собравшихся на мероприятие.

В 19:00 на сцене Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова Российский академический Молодежный театр представит спектакль «Лада, или радость» по Тимуру Кибирову. Одну из главных ролей в постановке сыграет знаменитая Нелли Уварова, прославившаяся своей уникальной ролью в известном телесериале «Не родись красивой».

После пресс-конференции Нелли ответила на несколько наших вопросов. Небольшую часть видеоинтервью вы можете посмотреть в конце сюжета, размещенного ниже.

Misanec.ru: Нелли, вы впервые в Ульяновске? Как впечатления?

Нелли Уварова: Да, я в вашем городе впервые. Очень красивый город.

Misanec.ru: Уже удалось побывать в Ульяновском драматическом театре, познакомиться с нашими актерами, оценить их уровень профессионализма?

Нелли Уварова: Да, в театре я уже побывала. К сожалению, с актерским составом не встречалась, однако сам театр произвел очень яркое и позитивное впечатление. С первых минут поразил интерьер как в фойе, так и в зрительном зале. Все выполнено с большим вкусом и любовью к зрителю.

Misanec.ru: Сегодня Вы будете исполнять одну из главных ролей в пьесе «Лада, или радость». Если не секрет, волнуетесь перед спектаклем? Как думаете, как примет спектакль наш зритель?

Нелли Уварова: Честно сказать, определенное волнение присутствует. Так обычно бывает перед каждым спектаклем, особенно когда речь идет об игре на новой для себя сцене. Но я думаю, что спектакль и мою игру здесь примут хорошо.



оригинальный адрес статьи

Пресса