22 октября 2015

Актриса Елизавета Боярская приедет в Карелию на фестиваль «Золотая Маска»

| Интернет-портал Ptzgovorit.ru

24-30 октября в Петрозаводске и Костомукше пройдет театральный фестиваль в рамках большой программы «Лучшие спектакли Фестиваля «Золотая Маска» в городах России и странах Балтии».

Подобные фестивали проводятся уже с 2000 года. Ее целью было и продолжает оставаться возобновление и полноценное развитие гастрольной политики в нашей стране. Программа дает уникальную возможность увидеть серьезный, умный, зачастую непростой, но настоящий театр и его главных героев.

В этом году участниками фестиваля станут театры из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Музыкальный театр и Театр кукол Республики Карелия. Спектакли, вошедшие в афишу Фестиваля, драматические, музыкальные и кукольные, в разные годы становились лауреатами и номинантами Российской Национальной театральной Премии. В составе этих театров будут и известные российские актеры: актриса Малого драматического театра – Театра Европы Елизавета Михайловна Боярская (Санкт-Петербург), народный артист России актер Малого драматического театра – Театра Европы Сергей Владимирович Курышев (Санкт-Петербург).

Программа фестиваля

24 и 25 октября в 18:00 на сцене Музыкального театра Республики Карелия, Петрозаводск "ТРИ СЕСТРЫ" (Малый драматический театр – Театр Европы, Санкт-Петербург)

27 октября 15:00 и 19:00 на сцене Национального театра Республики Карелия, Петрозаводск - БЕССТРАШНЫЙ БАРИН" (Российский академический Молодежный театр, Москва)

27 октября 19:00 на сцене Музыкального театра Республики Карелия, Петрозаводск, 29 и 30 октября 19:00 на сцене КСЦ «Дружба», Костомукша - "ШВЕДСКАЯ СПИЧКА" (Театр Наций, Москва)

29 октября 13:00 на сцене Музыкального театра Республики Карелия, Петрозаводск - "ЧЕРНАЯ КУРИЦА" (Музыкальный театр Республики Карелия, Петрозаводск)

30 октября 19:00 на сцене Театра кукол Республики Карелия, Петрозаводск - "ЗОЛОЧЕНЫЕ ЛБЫ" (Театр кукол Республики Карелия, Петрозаводск)



оригинальный адрес статьи

Пресса