3 марта 2016

Театр на второй линии

Илья Водолазов | Интернет-издание Upravafilipark.ru

Московский театр мюзикла представит фрагменты спектакля «Все о Золушке»В ближайшее воскресенье посетителей ГУМа ждет сюрприз. Там развернется самое настоящее театральное действие. Московский театр мюзикла представит фрагменты спектакля «Все о Золушке».

Повезет тем, кто 5 марта в 13:00 окажется на втором этаже на второй линии ГУМа. Вы спросите, почему для выступления выбрано такое, казалось бы, неподходящее место, ведь обычно постановки театра можно увидеть в ДК им. Горбунова, который расположен на улице Новозаводской, д. 27. Раскроем секрет. Акция состоится в рамках специальной программы «Золотая Маска» в городе». Благодаря ей в театральную площадку может превратиться все что угодно — кафе, парк, библиотека, школа или даже улица. Для того чтобы насладиться театральным действом, послушать выступления музыкантов, достаточно просто оказаться в нужный момент в нужном месте. Все просто. Искусство выходит в город, становится частью обыденной жизни и превращает ее в праздник.

Программа «Золотая Маска» в городе» проводится в столице уже в третий раз. Традиционно она организуется в дни проведения театрального фестиваля «Золотая Маска».

Отметим, что спектакль Московского театра мюзикла«Всё о Золушке» выдвинут на соискание Национальной театральной премии «Золотая Маска» 2016 года в 6 номинациях: «Лучший спектакль в мюзикле/оперетте», «Лучшая работа дирижера в оперетте/мюзикле (Сергей Иньков)», «Лучшая работа режиссера в оперетте/мюзикле (Олег Глушков)», «Лучшая женская роль в оперетте/мюзикле (Оксана Костецкая, Елена Моисеева)», «Лучшая работа композитора в музыкальном театре (Раймонд Паулс)», «Лучшая работа художника по костюмам в музыкальном театре (Ольга-Мария Тумакова, Вадим Воля)».



оригинальный адрес статьи

Пресса