30 ноября 2016

Губкинцы смогут попасть на спектакль известного театра бесплатно

| Интернет-портал «Gubkin.city»

Мы уже писали, что в Губкине пройдут гастроли крупнейшего в Сибири центра эстетического и духовного воспитания детей и молодёжи «Глобус». Событие станет возможным благодаря проекту «Фестиваль «Золотая маска» в регионах России» и при поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт».

Перед губкинцами актёры в ДК «Форум» выступят дважды: 6 и 7 декабря. Зрители увидят детский чеховский спектакль «Каштанка». Но в необычной постановке. Борцы, гимнасты, клоуны, дрессированный гусь Иван Иваныч, свинья Хавронья Ивановна, кот Фёдор Тимофеич и собака Тётка – гостей ждёт спектакль с элементами циркового представления. И всё это под музыку Баха, Шнитке, Вебера, этнические композиции.

И вот приятная новость для читателей портала: мы разыгрываем 20 билетов на этот спектакль. Победить в конкурсе может каждый!

Условия просты: необходимо правильно ответить на все вопросы викторины и прислать свои ответы до 23:59 третьего декабря (суббота) на адрес info@gubkin.city. Обязательно укажите свои имя и фамилию, а также контактные данные для оперативной связи! В ответ будет выслано подтверждение получения письма и, если все ответы правильные, - порядковый номер участника.

Розыгрыш состоится четвёртого декабря (воскресенье), путём использования генератора случайных чисел. Скриншот итогов и имена победителей будут опубликованы на сайте. Для получения билетов десяти награждённым, нужно предъявить любой документ, подтверждающий личность, а также дать согласие на фотосъёмку. Если же победитель до дня спектакля так и не выйдет на связь или не заберёт свой билет – пригласительный может быть разыгран снова.

Вопросы викторины:

1. В каком году была учреждена Национальная театральная Премия «Золотая Маска»?

2. В каких жанрах театрального искусства она вручается?

3. Как называется специальная программа для детей, которую ежегодно проводит Фестиваль «Золотая Маска»?

4. В каких российских городах прошла в 2016 году региональная программа Фестиваля «Золотая Маска»?

5. Сколько раз художественный руководитель постановки спектакля «Каштанка» Нина Чусова была номинирована на Национальную театральную Премию «Золотая Маска»?

6. К какому театру отсылает название Новосибирского театра «Глобус»?

7. Под каким названием Чехов впервые опубликовал историю о Каштанке?

8. Под каким творческим псевдонимом выступала Каштанка на арене цирка?

9. Какой породы была Каштанка?

10. Какая профессия была у первого хозяина Каштанки?
Источник: http://gubkin.city/news/culture/3968/



оригинальный адрес статьи

Пресса