16 февраля 2017

В столице в рамках фестиваля «Золотая Маска» детский хор спел в метро

| Интернет-издание «Evo-RUS»

Днем станция подземки преобразилась в театральную площадку. Об этом ТАСС проинформировали в пресс-центре фестиваля «Золотая Маска». Первым событием программы будет выступление детского ансамбля Екатеринбургского театра оперы и балета. Сегодня екатеринбургский театр оперы и балета оперной постановкой «Кармен» откроет программу основной театральной премии РФ — «Золотая маска».
Более яркие из них — выступление ансамбля театра оперы и балета из Самары на Ленинградском вокзале, театра «Мастерская» из Санкт- Петербурга на Ярославском вокзале, театра «Балет Москва» — в бизнес-центре «Большевик» и Башкирского театра оперы и балета в Третьяковской галерее, который представит фрагмент оперы «Геракл». «Детский хор — наша гордость и надежда, многократный призер интернациональных вокальных конкурсов и победитель хоровых олимпиад». Радостные пассажиры снимали выступления на камеры и рукоплескали артистам.

«В День влюблённых в столице России стартует серия флэшмобов „Золотая Маска“ в городе». «Зрителей снова ожидают выступления театров-номинантов „Золотой Маски“, фрагменты спектаклей в самых непредвиденных местах», — уточнили там. Концерт детского ансамбля из Екатеринбурга в московском метро во вторник открыл серию флешмобов, объединенных спецпроектом национальной театральной премии «Золотая Маска в городе».



оригинальный адрес статьи

Пресса