3 ноября 2017

Показы спектаклей «Золотой Маски» начнутся в Норильске через две недели

| Интернет-портал «Таймырский телеграф»

Они пройдут при поддержке "Норникеля".

Показы спектаклей "Золотой Маски" начнутся в Норильске через две недели #НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Показы спектаклей фестиваля "Золотая Маска" начнутся в Норильске через две недели.

С 18 по 26 ноября на сцене Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского свое мастерство продемонстрируют актеры столичных театров. Показы спектаклей пройдут при поддержке компании "Норникель".

Так, 18 и 19 ноября местных театралов ждет "Шведская спичка" по произведению А. П. Чехова в исполнении труппы московского Театра Наций. В норильской "Маяковке" так описывают постановку: "Веселый, полный юмора и изобретательности музыкальный спектакль. Переплетенные фабулы про пропавшего барина и неверную супругу органично складываются в комическое уголовное расследование, с элементами водевиля, мелодрамы, театрального капустника и даже циркового представления". Возрастное ограничение 12+.

22 и 23 ноября в норильской "Маяковке" покажут "Рождество О. Генри" Питера Экстрома. Спектакль представит московский Театр имени А.С. Пушкина. "Живой оркестр, трансформирующиеся декорации, хореография и вокал. Спектакль об искренней дружбе, преданности и торжестве любви подарит праздничное настроение не только взрослым ценителям театра, но и юным зрителям", – рассказали о постановке в местном театре. Возрастное ограничение 12+.

25 и 26 ноября Театр "Мастерская" (Санкт-Петербург) покажет в Норильске "Записки юного врача" по одноименному циклу рассказов Михаила Булгакова. Суть постановки, пояснили в драмтеатре, такова: "Год жизни вчерашнего студента, только что получившего медицинский диплом и назначенного главным и единственным врачом в провинциальную больницу. Каждый день судьба испытывает его, и, преодолевая страх и сомнения, он принимает этот вызов". Возрастное ограничение 16+.

Телефон кассы театра: 22-68-69, справки по телефону: 22-70-43.



оригинальный адрес статьи

Пресса