22 ноября 2017

Артисты Пушкинского театра выступили в норильской «Арене»

| Интернет-портал «Таймырский телеграф»

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Артисты московского Театра имени А.С. Пушкина вечером 21 ноября выступили в норильском спортивно-развлекательном комплексе "Арена". Фрагмент мюзикла Питера Экстрома "Рождество О. Генри" стал приятным сюрпризом для посетителей ТРК.

"Выступление организовано в рамках программы "Золотая маска" в городе". Несколько лет назад мы уже приглашали Театр им. Пушкина участвовать в этой программе. Тогда артисты выступали в Бауманском университете", – рассказала руководитель отдела по работе с партнерами фестиваля "Золотая маска" Кира Артамонова.

Горожане с удивлением и нескрываемой радостью восприняли действо на импровизированной сцене. Артисты остались довольны теплым приемом публики. Это выступление в атриуме "Арены" стало вторым событием проекта "Золотая маска" в городе". 19 ноября актеры московского Театра наций представили здесь фрагмент постановки "Fars-мажорный концерт для драматических артистов и оркестра".

Полную версию мюзикла "Рождество О. Генри", ставшего лауреатом "Золотой маски", северяне смогут увидеть 22 и 23 ноября на сцене Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского.

Как сообщалось, мероприятия региональной программы российского театрального фестиваля "Золотая маска" проводятся в Норильске с 18 по 26 ноября при активной поддержке компании "Норникель".



оригинальный адрес статьи

Пресса