14 декабря 2013 года на Катке в Парке Горького Фестиваль «Золотая Маска» прошло карнавальное представление, участником которого мог стать каждый посетитель Катка.

Если Вы были там и стали стали обладателем картонной Маски, ввести код, расположенный на ее обороте, Вы можете здесь

Карнавал на Катке – первое событие из серии городских интерактивных программ, объединенных под общим названием: «Золотая Маска» в городе». Это программа общедоступных городских мероприятий, посвященных театру. Театр «идет» к городскому жителю, в места, где обычный горожанин любит проводить время: в кафе, книжном магазине, магазине одежды, салоне красоты и даже на катке.
«Золотая Маска» в городе» – одно из событий юбилейного, 20-го Фестиваля «Золотая Маска», который пройдет в Москве с 25 января по 18 апреля 2014 года.

Центром карнавального представления на Катке Парка Горького стал Поэтический флеш-моб. По катку «проплывало» литературно-артистическое кабаре, напоминающее арт-кафе «Бродячая собака» – один из центров культурной жизни Серебряного века. На Катке к нему присоединялись поэты и XIX века. Знаменитые авторы общались со зрителями стихами, предложив им вспомнить любимые классические строки. Каждого участника ждали подарки и угощение. Раз в час поэты собирали катающихся в карнавальные шествия во главе с масками Солнца и Луны.

Главное условие участия в Карнавале – надеть картонную копию настоящей Золотой Маски. Маска с изображением главной российской театральной премии раздавалась всем желающим. Она стала пропуском на Карнавал, а также возможностью стать победителем лотереи и попасть на спектакли весеннего Фестиваля в Москве.

Проект проводится


Генеральный партнер проекта


Золотая Маска в Парке