Четыре действия пьесы проходят перед глазами зрителя как целая жизнь. Прекрасная в своей наивности юность, зрелость, начинающая сознавать, что не все так хорошо, как хотелось бы, но еще есть надежды, что все еще можно поправить. И, наконец, осень, полная разочарований и крушений всех надежд, когда понимаешь со всею ясностью, что уже ничего нельзя поправить, ничего нельзя изменить, когда все уже поздно. Жизнь не удалась… Пройдет еще двести лет – мы останемся такими же. И мечта о прекрасном будущем будет отодвигаться все дальше и навсегда останется мечтой.
«Тильзитская волна»


Тоска по другой, якобы настоящей жизни рождает иллюзии, которые как и положено крушатся. Тоска остается. Истина проста: жизнь одна и жить надо сейчас. Кто этого не понимает, сам себя наказывает. И потому – такое обилие наказаний.
«Хроники Амбера»




Антон Чехов

Три сестры тильзит

Тильзит-Театр, Советск
Номинации на Премию «Золотая Маска» 2005г. - «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера», «Лучшая мужская роль»(Виталий Кищенко)
драма в 2 действиях
Постановка и сценография Евгений Марчелли
Художник по костюмам Фагиля Сельская

Артисты: Николай Зуборенко, Елена Савляк, Вера Красовицкая, Ирина Несмиянова, Ирина Семенова, Игорь Гнинденко, Виталий Кищенко, Сергей Ваганов, Дмитрий Волошин, Георгий Тимченко, Роман Нагметов, Александр Зуборенко, Николай Паршинцев, Раиса Алехина.

Продолжительность 3 ч. с 1 антрактом