Сама идея постановки в театре Музкомедии мюзикла Дж. Стайна, поначалу не произвела на меня особого впечатления. Но попробовать все-таки стоило. И риск оправдал себя. Все мы: и артисты, и постановочная бригада работали с увлечением. Особенно оправдал мои надежды оркестр. Несмотря на то, что джазовые композиции давались не слишком легко многим музыкантам, но их интерес и желание «поиграть» что-нибудь новое заставили их собраться и исполнить все наилучшим образом.
Талантливый режиссер-постановщик, Сюзанна Цирюк, умело направляя наших молодых артистов, смогла раскрыть неожиданные стороны их таланта, что, несомненно, благотворно повлияло на атмосферу и стиль спектакля. В результате получилось яркое шоу с великолепными костюмами Анны Сорокиной интересным светом, и своеобразными режиссерскими находками, а известные джазовые мелодии поднимают настроение зрителям, которые приняли и полюбили наш спектакль.
Александр Гойхман




Джул Стайн

В джазе только девушки

Театр музыкальной комедии, Новосибирск
Премии «Золотая Маска» 2005г. - «Лучший спектакль в оперетте/мюзикле», «Лучшая мужская роль»(Александр Выскрибенцев)
Номинации на Премию - «Лучшая работа режиссера», «Лучшая мужская роль»(Дмитрий Суслов), «Лучшая женская роль»(Вероника Гришуленко)
Либретто Питер Стоун, редакция Сусанны Цирюк
Режиссер Сусанна Цирюк
Сценография Людмила Гончарова
Хормейстер Татьяна Горбенко
Художник по костюмам Анна Сорокина
Балетмейстер-хореограф Елена Дмитриева
Дирижер Александр Гойхман
Художник по свету Глеб Фильштинский

Артисты: Вероника Гришуленко, Алексей Милосердов, Дмитрий Суслов, Александр Выскрибенцев, Светлана Дубровина, Денис Немцов, Дмитрий Емельянов, Дмитрий Емельянов, Евгений Поздняков, Вадим Кириченко.

Продолжительность 2 ч.20 мин. с 1 антрактом