«Кинопоэзия» – уникальный авторский проект Анатолия Белого. Задуманный как образовательный и просветительский, он обращен ко всем, кто любит и понимает поэзию, и тем, кто только собирается открыть для себя этот мир. На вечере «Кинопоэзии» прозвучат стихи в исполнении заслуженных артистов России Алены Бабенко и Анатолия Белого, а также будут показаны короткометражные поэтические фильмы. Зрители услышат стихи Анны Ахматовой, Сергея Есенина, Бориса Пастернака, Владимира Маяковского и многих других.

Бесплатные пригласительные билеты можно получить в концертно-театральных кассах города Норильск, а также в публичной городской библиотеке (Ленинский пр., 20А). Уточняйте информацию по тел: 8(913)505-96-05. О бесплатных пригласительных билетах на показ «Кинопоэзии» в городе Дудинка можно уточнить по телефонам: 8(913)160-53-61, 8 (39191)5-13-66.

Кинопоэзия

Образовательный просветительский проект Анатолия Белого
В программе вечера стихи Б. Ахмадуллиной, А. Ахматовой, И. Бродского, С. Есенина, О. Мандельштама, В. Маяковского, Б. Пастернака, А. Тарковского, М. Цветаевой, Г. Шпаликова

Исполняют: Алена Бабенко, Анатолий Белый
Возрастная категория 16+