Драматург Павел Пряжко предписал Диджею ставить на вертушку Аллу Пугачеву, Михаила Боярского и «Веселых ребят», а четверым артистам – выходить на танцпол и двигаться под музыку.
Спектакль можно смотреть как историю, рассказанную песнями, как срез сразу нескольких времен, как личное признание в любви или как холодную и цинично выстроенную форму – все сработает.
Танцами в «Диджее Павле» заведует хореограф Максим Петров. Для танцовщиков Мариинского театра он ставил балеты музыку Рамо и Прокофьева, здесь для совсем других танцоров он подобрал музыке конгениальный язык тела.
Новый спектакль «театра post» посвящен Михаилу Угарову, и это закономерно не только как дань памяти коллеге, но и как оммаж человеку, открывшему дорогу документальному театру в России. Можно сказать, что «Диджей Павел» – это музыкантский вербатим, где с нами говорит позднесоветская эстрада.

Ая Макарова

На странице использованы фотографии Анастасии Блюр

  когда
28.03.2019
29.03.2019
20:00
22:00
   где
Лофт 19.0.5, Серый зал
Павел Пряжко

Диджей Павел

«театр post», Санкт-Петербург
Создатели: Ксения Волкова, Дмитрий Волкострелов, Дмитрий Коробков, Иван Николаев, Максим Петров, Алексей Платунов, Дмитрий Ренанский, Алена Старостина

Продолжительность 1 ч.
Возрастная категория 12+