Вход на спектакль свободный

Это молодежная история, в которой нам стало интересно изучить стилистику черного юмора. Посмотреть, как она будет звучать на языке SounDrama, который в этот раз будет строиться на сочетании ирландского фольклора и церковной афро-американской музыки.

Владимир Панков

Спектакль Владимира Панкова по пьесе мастера непредсказуемого черного юмора Мартина Макдонаха – трагифарс о загадочном страннике, одержимом поисками собственной руки.
В отеле провинциального американского городка незадачливая пара жуликов попадает в плен к настоящему безумцу, жаждущему мести. Маленькая комната гостиничного номера на сцене превратился в поле битвы: искрометные диалоги персонажей на сей раз легли в основу единого ритма саундрамы. Зрителям будут представлены музыкальные номера из спектакля: ирландский фольклор и афро-американские спиричуэлс в исполнении артистов Центра драматургии и режиссуры.

На странице использованы фотографии Олеси Хороших

  когда
28.03.2019
19:30

Однорукий из Спокана

Центр драматургии и режиссуры, Москва
Театрализованное представление по мотивам спектакля

Режиссер: Владимир Панков
Художник-постановщик: Максим Обрезков
Хореограф: Екатерина Кислова
Музыка: студия SounDrama
Музыкальный руководитель: Сергей Родюков
Хормейстер: Виктор Маминов
Саунд-дизайн: Константин Познеков
Художник по свету: Николай Сурков
Видео-художник: Андрей Петушков

Артисты: Регина Азгамова, Дарья Алыпова, Анастасия Барановская, Анастасия Вивденко, Камила Залиева, Елизавета Костюкова, Аделина Минибаева, Вероника Мохирева, Ольга Позднякова, Мария Репина, Асель Тютюбаева

Продолжительность 40 мин.
Возрастная категория 16+