23 марта 2015

В ЗИЛе покажут спектакли для полугодовалых малышей

| Интернет-портал M24.ru

В апреле в Культурном центре ЗИЛ покажут спектакли проекта "Театр: бэби-версия". На представлениях ждут самых юных зрителей - малышей в возрасте от шести месяцев до трех лет, сообщает пресс-служба департамента культуры Москвы.

Современный театр для малышей - это способ познания мира через искусство. Как утверждают организаторы "бэби-театра", несмотря на то, что в российском обществе человек считается готовым к восприятию искусства только с трех лет, на самом деле знакомить ребенка с этим феноменом следует как можно раньше. Именно тогда становится наиболее вероятным, что творчество в будущем станет его насущной потребностью.

Спектакли проекта "Театр: бэби-версия", подготовленного "Институтом театра" и лабораторий "Бэби-лаб", можно будет увидеть 11 и 12 апреля в рамках фестиваля "Золотая Маска". Зрителям покажут постановки "Приключения Кисточки", "Лебединое озеро. Baby version", "Муха – Цокотуха" и другие.

Напомним, лаборатория по созданию спектаклей для самых маленьких зрителей "Бэби-лаб" открылась в столице еще в сентябре прошлого года. Готовить представления для малышей режиссеров в лаборатории учат европейские специалисты.

Расписание представлений можно найти здесь. Билеты на спектакли - от 600 рублей.



оригинальный адрес статьи

Пресса