ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ

Аккредитация

Дорогие коллеги!
Открыта аккредитация на Фестиваль «Золотая Маска» 2020 года (конкурсная программа и внеконкурсная программа «Маска Плюс»). Пресс-служба предоставляет аккредитацию только на немосковские спектакли Фестиваля. Просмотр московских спектаклей регулируют пресс-службы театров.

По вопросам аккредитации обращайтесь в пресс-службу Фестиваля:
Аккредитация печатных сми и интернет-изданий - Елизавета Царевская, accreditation@goldenmask.ru
Аккредитация съемочных групп - Елена Сунюкова, sun@goldenmask.ru
тел. +7(499) 951 01 51

Аккредитация на спектакли Фестиваля, как и всегда, проводится в два этапа:
1. Издание направляют письмо с просьбой об аккредитации своих корреспондентов и обозревателей на Фестиваль «Золотая Маска» на адрес accreditation@goldenmask.ru.
2. Корреспонденты, театральные обозреватели, театральные критики заполняют заявку на конкретные спектакли, показы которых пройдут во время Фестиваля, а также на Церемонию вручения Премий. Форму электронной заявки Вам присылает пресс-служба.

Аккредитация выражается в бесплатном приглашении на конкретные спектакли. Вы заполняете заявку на спектакли, мы, в случае ее принятия, встречаем вас перед их началом в театре. Если пресс-служба не может предоставить Вам приглашение на спектакль, мы сообщаем об этом по электронной почте. Количество билетов для прессы на спектакли Фестиваля 2020 года ограничено. Пресс-служба не предоставляет аккредитацию на Фестиваль в целом, у нас нет бейджей прессы или каких-либо документов, обеспечивающих пропуск на все события Фестиваля.

Более подробно о правилах аккредитации